Age of the Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Age of the Ghosts » Общий сюжет » Некоторые особенности игрового процесса, а также светлое будущее


Некоторые особенности игрового процесса, а также светлое будущее

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну, во-первых, в рамках данного форума периодически проводятся тематические недели, посвященные какому-либо персонажу 07-Ghost`а - счастливца выбирает народная воля или анонимное голосование.
Засыпаем виновника торжества артами, драбликами - своими или чужими, интересными фактами и т.д. Приятно, весело, интересно, познавательно - прямо как Орбит "Советский Союз".


Во-вторых, хотелось бы внести в массы ясность по поводу камрада В.Г.Белинского. Это не неканон и не зеленый человечек, а наш скромный гейм-мастер. Прошу любить и не жаловаться.


В-третьих, в процессе разработки находится "Аукцион квестов". Администрация, а может и весь наш креативный коллектив, придумывает коротенькие квестики. Далее они складываются одним из админов в ворд, тасуются, нумеруются и шоу начинается! Вы называете номер, мы - выпавший квест. Есть три возможности квест поменять. Количество запросов не ограничено.

2

Вай! Ая-тян массовик-затейник)) ^^ Теперь квестики будет выполнять интересней)

3

Lazette, они не будут строго включаться в сюжет. Просто если вдруг кому-то захотелось риска, экстрима, азарта и разнообразия, думаю, это поможет.)

4

Ayanami
Как только появяться, тк сразу ^^ блин, вы же знаете какой номер я выберу ==

5

Lazetteсделаем так: "то-самое-число - а", "то-самое-число - б" и т.д.

6

Ayanami, да с тобой не продохнешь, гиацинт тебе в лоб. Идея гениальна. Наконец-то, кстати, мы вспомнили о Белинском, а то я же запамятовал о том, что у нас есть гейм-мастер.

7

Labrador, которая из?)
Про Белинского я написал ибо все спрашивают, а повторять одно и то же так лениво


Вы здесь » Age of the Ghosts » Общий сюжет » Некоторые особенности игрового процесса, а также светлое будущее